噢门金沙游戏场-澳门金9159沙游艺场-js12345@.com
业务协作:010-88553465

您的位置: > 常见问题 > 移民题目

条条亨衢通美国,看看哪条合适您?

华丽优越美国房展会

美国移民法例定,移民是指企图抛却本来寓居天取国籍,进入美国永远居留并申请成为美国公民的人。移民签证便是以移民美国假寓为目标的一种签证,一样平常须先背美国移民局提出申请,移民局经由严厉的考核,给合格者签发一份“核准文件”,然后,申请人持该文件背美国驻外领事馆申请移民签证。

澳门金9159沙游艺场

美国的移民签证有:

1. 支属移民:F1、F2A、F2B、F3、F4

2. 婚姻移民:CR1/CR2、IR1/IR2、K3/K4

3. 职业移民:EB1/EB2/EB3/EB4/EB5

我们为人人具体引见一下各种移民区分

移民签证

一、支属移民

支属移民共分别为两类,一类是不受环球移民人数限定的支属移民,美国《移民法》界定的直系亲属是指:

1.美国公民的夫妇。

此类移民申请,可由美国公民间接资助外洋的夫妇申请美国永远居留权。但依法,此本国夫妇只获得附有前提的二年有用永远居留权。一般而言,当此二年有用的永居居留到期日届满前90日,此美国公民必需具名证实其婚姻继承有用,并资助申请消除上述的二年前提,使其本国夫妇可顺遂获得永久性的永远居留权。

但本国夫妇若能证实果家暴等本因此致使婚姻没法保持二年时,亦可自行申请消除二年限造,以获得永久性居留权。

2. 怙恃一方为美国公民的已谦21周岁的未婚后代;

3. 21周岁以上的美国公民的怙恃;养子、女和养父、母被视为直系亲属,但收养干系必需正在16周岁之前便竖立;继子、女和继父、母也被视为直系亲属,但继父、母必需正在孩子谦18岁前就完婚。

这类划归为最亲亲属,随到随办。

另外一类是受环球移民人数限定的支属移民,按优先递次分别为四个品级:

F1:美国公民的成年后代(21岁以上)及其他们的后代

F2A:永远住民的夫妇和未成年后代

F2B:永远住民的成年未婚后代及其他们的后代

F3:美国公民的已婚后代(岂论岁数)及其他们的后代

F4:年满或凌驾21岁的美国公民的兄弟姐妹

二、婚姻移民

CR1,美国公民完婚两年以内的夫妇,21岁以下的未婚后代为CR2

IR1,美国公民完婚满两年的夫妇,21岁以下的未婚后代为IR2

美国寓居的美国公民只能正在其寓居天所属区域移民服务中心提交CR/IR申请

CR1/IR1/为移民签证,出境美国1-3个月内,便可正在美国的家中收到移民局寄出的两年前提绿卡(完婚日到出境日不满两年的)或十年绿卡(完婚日到出境日凌驾两年的)。

美国公民可同时零丁为外籍夫妇的孩子(美国公民的继子女)申请CR2/IR2签证,但以下状况不克不及申请签证,只能等这人本身入藉成为美国公民后,才气由他自己为孩子申请签证:

a. 这人取美国公民完婚时,孩子凌驾18岁。

b. 申请时孩子凌驾21岁。

K3即CR1/IR1的优先种别,21岁以下的未婚后代为K4。

CR1/IR1申请,收到移民局的受理后,便可挑选是不是同时申请K3。

K3是美国移民局考虑到CR1/IR1申请时间长,为了使伉俪尽快团聚,能够同时申请K3提早到美国团聚。

K3固然必需先申请CR1/IR1,但K3取CR1/IR1是两个自力的 CASE,离别有各自的处置惩罚历程。若是CR1的速度取K3差不多,则CR1取K3兼并,间接里签CR1,出境美国拿永远居留,不然能够先在美国驻广州总领事馆里签K3,先到美国取夫妇团聚,再选择正在美国回身份得到永远居留。

三、职业移民

又称事情移民,它是以某种职业方面的上风为根蒂根基,经由过程赴美工做的体式格局,移居美国的一种路子。职业移民关于那些不符合支属移民前提,而又具有某些特长,期望移居美国的人士,无疑是一条主要的道路。凭据现在的移民法划定,每一年以职业体式格局移民美国的人数统共为14万个配额,又凭据差别的职业和小我私家具有的前提分别为五大优先种别:

EB1:卓异人材企图

正在科学、艺术、教诲、贸易、活动方面显示特优,享誉天下或环球的外国人; 正在特别学术范畴里有三年以上的执教或研讨履历,并获国际承认的卓异传授或研究人员; 国际贸易公司的高级管理人员,正在申请此身份的前三年中,需有一年以上正在该公司事情的履历,去美国正在统一公司或所属企业继承事情。

EB2:具有高档学位的特别妙技专业人士

具有高档学位(硕士和硕士以上学位)或“同等学历”(正在该专业发域内最少有五年以上的履历);正在科学、艺术、贸易方面有特别才能,对美国经济、文明、教诲或福利有本质功效。

EB3:手艺劳工、专业人员和其他劳工

指具有学士学位并已处置专业者(如会计师、建筑师和工程师等); 手艺劳工,指具有二年以上的职业练习或履历者;3.其他劳工,包孕非手艺劳工。

EB4:特别移民

宗教类神职人员

EB5:投资移民

1990年新移民法为希冀正在美国投资并获得永远居留权的外国人创设了这类新的移民品种,美国政府并于1993 年正在 EB-5 移民法例中稀奇增设了一种“地区中央”移民计划 (RegionalCenter Pilot Program), 将移民申请前提中对“须间接发明十个就业机会”的划定放宽为“间接或直接发明十个就业机会”。

分为两类:一类是传统投资项目,也就是常说的曲投,它要求投资者投入100万美元设立或正在积极地准备设立一个新的贸易型企业,并正在投资者具有暂时绿卡两年以内,创设最少10个间接的全职事情时机。

另外一类是地区中央项目,经由过程移民局核准的投资移民地区中央(RegionalCenter),投资50万,申请人不需要间接到场一样平常的经营管理,所创设的10个事情时机既能够是间接的也能够是直接的。 申请人必需建立一个商业性企业,地道的房地产投资,购地皮或室庐,坐等贬值,不符合划定。

新的商业性企业包孕以下三种:

1.创设一个全新买卖;

2.收购陷于逆境的企业,加以整理或重组,并保存原有员工;

3.生意已存在的买卖,并加以扩大。

非移民签证

A-1大使、公使、当局部长、职业外交官或领事官及其眷属

A-2 其他本国政府官员或人员及其眷属

A-3 A-1、A-2签证持有人的随员,随从或私家人员及他们的直系亲属

B-1 商务考察职员

B-2 短时间旅行游客及短时间投亲职员

C-1 过境美国的外国人

C-2 过境美国到联合国总部的外国人

C-3 已被美国认可的本国当局或非联合国会员国的本国当局其派往国际机构的代表及其随行职员和眷属过境美国

D-1 舵手或航行职员(随本搭乘的海船或飞机离境者)

D-2 舵手或飞机职员(不随原搭乘的海船或飞机离境者)

E-1 取美国订有贸易协定国度的贸易商及其夫妇和已谦21岁的未婚后代

E-2 取美国订有贸易协定国度的投资人及其夫妇的不满21岁的未婚后代

F-1 学者或学生

F-2 学者或学生的夫妇及已谦21岁的未婚后代

G-1 美国认可的本国当局派驻国际机构的重要常驻代表、人员及其直系亲属

G-2 美国认可的本国当局派驻国际机构的其他代表人员及其直系亲属

G-3 有资历获得签证的本国当局代表及其直系亲属,但其当局已被美国政府认可也不是该机构成员国

G-4 正在国际机构效劳的官员或雇员及其直系亲属

G-5 G-1,G-2,G-3,G-4签证持有人的随员随从或私家人员及其眷属

H-1a 暂时受雇于美方的专业护士

H-lb 暂时受雇于美方,具有特别才气和专业的工作人员

H-2a 处置短时间或季节性事情的农业职员

H-2b 处置临时性效劳或劳力事情的手艺或非技术工人

H-3 暂时受训职员

H-4 H-1,H-2,H-3签证持有人的夫妇及已谦21岁的未婚后代

I 消息工作人员及其夫妇及已谦21岁的未婚后代

J-1 交流访问学者

J-2 J-1签证持有人的夫妇及已谦21岁的未婚后代

K-1 美国公民的未婚夫(妻)-金沙国际网址js

K-2 K-1签证持有人的已谦21岁的未婚后代

L-1 跨国公司内部派遣职员

L-2 L-1签证持有人的夫妇及已谦21岁的未婚后代

M-1 做短时间职业技能进修的学生

M-2 M-1签证持有人的夫妇及已谦21岁的未婚后代

O-1 正在科学、艺术、教诲、贸易或活动方面有稀奇才气的人士

O-2 伴同O-1签证持有人去美的随行职员

O-3 O-1签证持有人的眷属

P-1 国际知名的运动队员和娱乐团体成员

P-2 列入交换企图的表演性娱乐团体成员

P-3 具有奇特意义的表演艺术家或娱乐团体成员

P-4 P-1、P-2、P-3持有人的夫妇及已谦21岁的未婚后代

Q-1 列入国际文化交流企图职员

Q-2 Q-1持有人的夫妇及已谦21岁的未婚后代

R-1 被认可的宗教教派牧师

R-2 R-1持有人的夫妇及已谦21岁的未婚后代

NATO(1-7) 凭据北大西洋条约驻美的外国人及其有关职员。

免责声明:

1、凡是本网说明泉源:华丽优越美国房产网及其联系关系网站的一切笔墨、图片和音视频稿件,版权均为本网独家一切,任何媒体、网站或小我私家正在转载运用前必需经本网站赞成并说明“泉源:华丽优越美国房产网”方可停止转载运用,违背者本网将依法保存追查其法律责任的权益。

2、本网转载并说明其他泉源的稿件,是本着为读者通报更多信息之目标,其实不代表本网赞许其看法或证明其内容的真实性。其他媒体、网站或小我私家从本网转载运用的,请说明原文泉源地点。如若发生纠葛,本网不负担任何法律责任。

3、如本网转载稿件触及版权等题目,请作者一周内来电或来函联络。

分享到:

相干题目推荐更多 >>

意向观察

1、您想要购买房产的区域:

旧金山湾区 洛杉矶 纽约 拉斯维加斯 其他地区

2、您为什么念正在美国投资置业:

后代留学 投资贬值 移民安家 出租投资 其他

3、您购置房产的价钱地区:

人民币200万之内 人民币200-400万 人民币400-800万 人民币800万以上

4、请您留下您的联系方式,以便我们的置业
   投资照料联络您:

我赞成用户协议

金沙国际网址js
js12345@.com
1
封闭

房源对照  消灭

x

意向观察

1、您想要购买房产的区域:

旧金山湾区 洛杉矶 纽约 拉斯维加斯 其他地区

2、您为什么念正在美国投资置业:

后代留学 投资贬值 移民安家 出租投资 其他

3、您购置房产的价钱地区:

人民币200万之内 人民币200-400万 人民币400-800万 人民币800万以上

4、请您留下您的联系方式,以便我们的置业
   投资照料联络您:

我赞成用户协议